沃保网

首页 > 

买了保险生病了却不赔,为什么?为什么?

对于绝大多数想买保险的朋友来说,最大的担心就是“理赔”了。生了病保险却不赔,这是很多人认为“保险就是骗人”的重要原因。不过,保险君在解答了上万名保友的问...

2019-08-15

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

2019-08-15

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

2019-08-15

同样是摔伤,为什么有的意外险赔,有的不赔?

意外险在购买选择上也是有很多地方需要注意的,老王买的2份意外险中,咋一个赔,一个不赔呢?

2019-08-15

5个真实案例告诉你:保险难的不是理赔,而是...

最近在看一些理赔案例的时候,发现了一些问题,比如很多人不知道怎么进行理赔,或是对保额选择存在疑问等等。

2019-06-29

未在保险公司指定医院就医,医疗险能否获得理赔?

客户W小姐的母亲干农活时不慎摔伤,县人民医院的费用全部给报销了,民营医院花费的1228元以不符合保险公司指定医院为由,没给赔付。

2019-06-24

返还型保险好吗,返还型保险适合哪些人群买

返还型保险,也是我们俗话说的:储蓄型保险,即被保险人在合同约定期限内未出险,到约定年限后,保险公司会返还给被保险人所缴纳的保费或者按照合同内列明的保险金...

2019-02-25

提取公积金的流程,无人继承的公积金如何处理

虽然法律规定公积金账户中的钱是属于缴存者的,但是如果公积金账户持有人去世,这笔钱是可以让遗产继承人继承的。但是作为遗产继承人在提取这笔钱也有很多要注意的...

2019-02-27

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险好处有哪些

孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关是我们每一位做家长的必须要做的事情。

2019-02-21

意外险怎么理赔,意外险理赔注意事项

所有的意外险在投保时,都要先了解保单对职业类别的要求,很多意外险对职业的要求是1-4类职业,超出职业类别的,保险公司可能会拒赔;

2019-02-20

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 联创保险 网站管理

272100个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272100个用户完善保障计划